Minha Tristeza

Minha tristeza é mansa

Não é de escárnio ou indiferença

Chega-me sem pujança

Como prometesse a recompensa

A minha tristeza é leve

Não é de solidão ou desamparo

Ela é silenciosa e breve

Sai tão de repente, nem reparo

Minha tristeza é discreta

Não é de insulto ou humilhação

Ela sempre me foi secreta

Nunca chegou a ser depressão

A minha tristeza é inata

Não é de perda nem abandono

Machuca, mas não mata

Dela eu não sou o único dono.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580645
Classificação de conteúdo: seguro