Eu amo...Só você!!

Se você soubesse a

vontade que tenho.

De falar contigo.

Te declamar poemas

Dizer-te que:

Minha felicidade é você!!

Que tenho-te plantado

Enraizado em meu peito

Em minha alma

Dizer-te que:

Eu te amo...

E Mesmo que seja

só um nome

Um poema

Uma flor

Presa perfumando

O meu chão...

Não importa...

E que é só você que

Eu amo...Só você!!