VOCÊ ME FAZ FALTA!

Meu amor...

Queria te abraçar agora

Ouvir teu silencio indiscreto

Sentir teu corpo quente

Me encaixar pra sempre

Em teu abraço

E fazer do teu abraço

O meu lar...

o meu lugar seguro!

Você que faz meu coração

Bater a mais de mil...

VOCÊ ME FAZ FALTA!