INUNDAÇÃO

A rudeza aparente

Ocultava a doçura...

Sentimentos contidos – proteção –

Amor represado causa

Alagamentos...

Plenos momentos

Vividos a dois !

Sônia Lorena Aver

loreninha
Enviado por loreninha em 20/03/2016
Código do texto: T5579696
Classificação de conteúdo: seguro