Se o amor te alcançar

Se o amor te alcançar

Invadir....transbordar...

Prometo de ti cuidar

Amar, me importar

Tuas dolorosas feridas

Extirpar

Ah, se o amor te alcançar!

Antes da noite

Da escuridão

Da vasta solidão

Enquanto há tempo

Tempo de se salvar

Deixe o coração falar

Esqueça a dúvida

A Insegurança

Sinta apenas a esperança

De viver

De Amar

Nós dois - Um só!

Sônia Lorena.

loreninha
Enviado por loreninha em 20/03/2016
Código do texto: T5579693
Classificação de conteúdo: seguro