Atentes

Atentes

À linguagem

Simples do meu corpo!

Desvies, de meu rosto,

Teus olhos

E verás meu rosto verdadeiro

Exposto em tudo...

Atentes

À minha respiração:

Sentirás

Um resto de vida pulsando

E te identificarás.

Então

Sentirás carinho

Para comigo

E sentirás pena

Também;

Mas isso pouco importa.

Importa que

Tu ouvirás

Tudo o que já disse

Naqueles versos

Que todos distorcem

E nunca entendem,

E verás toda a chuva caindo sobre mim.

E tu me entenderás.

E enxergarás

Que sou maior do que tudo que digo

E bem menor do que isso que sinto

E não cogitarás partir.