OUTONO

Outono

Viva o outono!
Temperaturas amenas.
Folhas caducas.
Tapete verde-amarelo-marrom.
Dorme mãe árvore.
Logo será acordada por zumbidos e gorjeios.
Novas folhas, flores e frutos vão cobri-la de beleza mais uma vez.
Outono é gestação!

Dolores Fender
20/03/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579119
Classificação de conteúdo: seguro