O CLAMOR DE UMA NAÇÃO.

O CLAMOR DE UMA NAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

O clamor de uma nação,

Não pode ser ignorado,

O grito que vem do povo,

Deve ser interpretado.

Como descontentamento,

Pelos atos praticados,

Pelos nossos governantes,

Que não tiveram cuidado.

O clamor de uma nação,

Ecoa por todos os lados,

É preciso que a justiça,

Do povo esteja ao lado,

Para defender os direitos,

Que estão sendo violados,

O nosso povo brasileiro,

Por justiça tem gritado.

O clamor de uma nação,

Vem de forma muito ordeira,

Causado pela indignação,

De nossa gente brasileira.

Que veem a nossa esperança,

Esvaindo-se também,

La fora a desconfiança,

É o retrato que se tem.

O clamor de uma nação,

Fruto do descontentamento,

De um povo que já não aceita,

E pede o afastamento,

Daqueles que nos governam,

E já não fazem a contento,

Causando um grande mal estar,

Levando o nosso povo ao desalento.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/03/2016
Código do texto: T5579118
Classificação de conteúdo: seguro