riovida

a mudança começa entrando no desconhecido

destruindo o destruído

abrindo espaço para novas histórias

novas drogas (amor?)

novas melhoras

abre o espaço do livro e entra,

entra na imensidão do mundo

e descobre sem medo um rio azulado

que na sua corrente estão presas

os peixes e as árvores

o azul e o verde

e a vida (não a morte)

correnteza que passa sem medo

guiando as aventuras do artista

que sua arte é a sua própria vida