AGORA

Agora ando sozinha

Abdiquei de nós ...

E dos desejos bobos

Que mentiam pro

Meu corpo ...

Agora eu sei ...

Eu amava sozinha !

Hoje ando só ...

Viajo sozinha nas

Paisagens do meu eu ...

Interior !