Caminhos

Friozinho nos pés

E cadê os teus?

Quais caminhos segues?

Segues teu coração?

Segues tuas vontades?

Ou és um covarde?

Tens medo de se expor

Medo de julgamentos

Medo da dor?

Onde está teu amor?

Não confias em reciprocidade?

Foi a vida que te fez assim?

Foi mesmo tão ruim?

Não vais te arriscar mais?

Não vais prosseguir?

Estancastes no caminho

Vais viver assim sozinho

Inconpleto

Em conflito?

Vais fingir que não te importas

Que fostes tu que batestes a porta?

Vais viver vida morta?

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/03/2016
Código do texto: T5578158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.