Vida

Por que tem que ser assim?

Tiramos nosso suor,

Perdemos nosso sangue,

Levamos nossas forças ao limite.

Aumentar resistência

Para se tornar mais forte?

Ou se tornar mais forte para resistir mais?

O que e a felicidade,

Quando vivemos em um lugar cercado por injustiça,

Descaso ou hipocrisia?

Perguntas sem respostas,

Para um filosofo sem filosofia.

Amargura para um ser humano sem sentimentos,

Sem amor e entretenimento.

Vejo a sociedade entristecer,

Nas mãos de um ser com muito poder

Temos muito a julgar e pouco a fazer.

Não nossa culpa sofrer,

Apenas um jeito de viver.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 19/03/2016
Código do texto: T5578135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.