Que será?

Ouçam esse barulho, é a chuva que cai e estala.

Quantas pessoas ela pegou no meio do caminho dessa vez?

Após toda o aguardo dos meus olhos,

Finalmente a chuva despencou da nuvem.

Ninguém bateu em meu portão.

Eu fiquei lhe esperando.

Esperei você que não apareceu.

Você que eu nem sabia que vinha,

Mas que por fim não veio mesmo.

Essa semana toda estive gripado,

Hoje já é sábado,

Umas coisas ruins na cabeça...

Ângela Maria sendo entrevistada no radio as onze da manhã me fez querer escutar Dalva de oliveira,

E agora eu escuto,

Mas a chuva parou.

Que será?

Acho que vou ficar por aqui esperando a chuva cair de novo,

Ou quem sabe alguém bater no meu portão.

Vai que,

Talvez,

Seja você que eu nem sabia que não vinha.

O planeta gira.

Tudo muda a todo instante.

Os dias passam, as semanas, os meses,

Os anos se vão um após o outro,

E eu continuo aqui flutuando,

Perdido,

Sendo empurrado para frente,

Esperando você.

Não vir?

Se você não vem

Como é que eu vou...

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 19/03/2016
Código do texto: T5578068
Classificação de conteúdo: seguro