Louvor em Assovios

Tenho a benção de acordar,

e ainda sentindo

o perfume da madrugada,

ouvir pássaros assoviando,

louvando ao Criador.

Meu coração junta-se a

essas pequenas criaturas

encantadas, em uníssono.

Dentro e fora de mim,

uma brisa suave rasga

o véu da noite repousante,

vestindo-me mais uma vez,

de sonhos e esperanças.

Entrego-me a magia da vida,

fecho os olhos, sinto

a grandeza de Deus...

Minha alma cria asas

transparentes que os

tímidos raios de sol

colorem com as

nuances da liberdade.

Voo por novos céus,

sou o pássaro canoro

mais lindo que existe!

Assovio melodicamente,

e feliz, meu cântico de

agradecimento pela vida,

ao amanhecer.