Damas da minha vida - PaoT

Insiste sempre em aparecer

Na hora mais inoportuna

Sabes que quer tua presença manter

Oferece companhia, na noite gatuna

Não consigo a ela resistir

Inclusive depois de todas que vi partir

Abraço sincero, vem com carinho para me curar e distrair

Linda, extrovertida e imprevisível

Olhar que me perfura, de modo incrível

Uma mulher que arranca do compreesível

Com diminuto limiar entre intensidade e sensível

Uma presença a minha vida, impresindível

Rasga o meu ser de modo voraz

A minha essência entende, uma das poucas capaz

Mas esta dama que a tempos comigo flerta

Ousada, porém paciente, incrivelmente esperta

Ri quando abraçada comigo, caminha na beira

Trará a demonstração de afeto verdadeira

Eterno acalanto, a mais perfeita paz

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5577529
Classificação de conteúdo: seguro