A Despeito

A despeito do inverno

Os ipês irão florir

A despeito do siso

O coração é terno

Traz a alma a sorrir

De ninguém faz juízo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/03/2016
Código do texto: T5576686
Classificação de conteúdo: seguro