Tempo de Homem

na minha e sua santa culpa

que trafegou com pesados pesos

para meu leniente que esta entre a arte e as bebidas -

ei de suportar, contrariando Nietzsche;

olhando para traz, para os lados e para frente:

quanto significado!

agora, para agradar meu eu

vou de contra a gravidade

já saí das fraldas metafísicas

uma fraude contada,

cantada...

vi que todos testemunhavam a feiura humana

e seus valores aplicados como injeções em corpos desprovidos

não necessitamos de novos deuses

já havia-mos matado um por um

somos assassinos humanos do além-mundo

foi o que segredou-me um filosofo

Sirvo-te com minha ignorância...

agora

e

para toda eternidade(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 17/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5576656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.