EM SÍLABA
Não diga nada,
Dir-te-ei sussurrando a alvorada…
Em cada vogal acentuada,
Dir-te-ei sem titubear,
Dir-te-ei como o mar,
Gemendo em ondas,
Espumando de paixão,
Sais da excitação…
Dir-te-ei sem hesitar,
Na sentença de uma exclamação(....)
(M&M)
###########################################
Obrigado HLuna
SÓ PRA TI
Dir-te-ei o que quiseres,
pois de todas as mulheres,
só a ti rendo meu canto.
Te aquieta, me escuta,
dá valor à minha luta,
enxuga, aqui, meu pranto.
A paixão pulsa latente.
Dentro em meu peito, fremente.