FESTA DO SUBMUNDO

Música

Luzes

câmeras

ação...muita ação

muito pouca luz...

festa no submundo!!!

Ratazanas barbudas

emergem dos esgotos

festa no submundo!!!

das sombras, dos porões

do subsolo

do sub-humano.

Que se abram as masmorras

que se calem as igrejas

animai-vos tartufos, ladrões e gigolôs

brindai safados, ladinos e mentirosos

vosso rei os saúda!!!

Ratazanas barbudas

emergem das sombras

e assombram

o arquivelho casarão.

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 16/03/2016
Código do texto: T5575469
Classificação de conteúdo: seguro