BOCA DA URNA- BOCA DO POVO!!!

No princípio eram cinco

depois foram vindo muitos

sonhos ,planos e visões

salvar a Pátria de todos....

a Pátria verde - amarela!

O primeiro fala manso

Traz um passado de cinzas

Correntes ,grilhões, tortura

Porões, prisões e masmorras.

O segundo era o futuro

voz plena ,democracia

sonho e visões mergulhadas

no além do fundo do mar.

Um que exibe um cadáver

outro uma rosa na mão

o quinto um pássaro exótico

palavras vãs ,nada mais!

Não despertai Posseidon

soltai o pássaro preso

a rosa apenas exala

não profanai os sepulcros.

Silêncio!!! Ainda se ouve

porões, prisões e grilhões

e não me fale de estrelas!!!

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 16/03/2016
Código do texto: T5575468
Classificação de conteúdo: seguro