Recompor (16/3/16)

Em nome de todas as ruas
Que andei tão contente
Em nome de todas as pessoas
Que me perguntam como estou
E sinicamente ''estou ótimo''
Porque talvez no fundo esteja

Por todos os sorrisos
Convites pra se divertir
Todas as canções favoritas
Toda demostração de carinho

Me recomponho, me ponho no caminho

É um caminho solitário
Com pessoas te olhando
Chão de areia movediça
Mas de passo em passo
Já estou mais perto

De me recompor, por me no caminho

Dentro de mim
Há alguém que não pode morrer
Um palhaço que não pode chorar
Um coração
Que não merece diminuir
A cada frustração

Então recomponho, ponho a mim no caminho

É poderoso o poder do não
Doloroso estar do outro lado
Me convenço que nem tudo
Nascemos pra conquistar
Talvez por merecer coisa melhor
É difícil de aceitar, mas é a solução

Me recompondo a recompor no caminho

Só assim encontro
Algum alívio
Pra preencher vazios
Band-aid pro coração
Frescor pra alma

Compor-me, recompor, por-me no caminho