MAGIA

É impossível não

Amar mais e mais

Cada vez que vejo

Esse teu olhar

Me olhando assim

Tão lindo e apaixonado

Me envolvendo

Cada dia mais

Em gestos e silêncios

Murmurando de

Forma inaudível

Deixando meu mundo

Perfeito!

Como é bom te olhar...

Me enxergar nesse teu

Doce e valido amar

Feito de eternidade.