Sonhar

Sonhar é alimento para o corpo quando a alma está em falta.

É luz no escuro quando o caminho espinhos exalta...

Sonhar é o doce amargo de não realizar,

é o amargo sempre doce de buscar...

É a esperança infinita de realizar...

Sonhar...

Quem não sonha com o dia colorir

na lágrima sorrir...

Quem não busca na ilusão

alegrias que fazem bem ao coração...

Sonhar traz brilho e luz

sonhar conquista, seduz....