Apontamentos sobre o céu no decorrer de um dia

Trocam-se as tonalidades de cores enquanto as pombas namoram nos beirais das casas e os aviões passam de um lado a outro peidando nuvens.

O vento baila com as arvores sobre os montes e desenha figuras de algodão no azul infinito.

Urubus sobrevoam em círculo, famintos de morte.

Imperceptível cai a noite dentro dos olhos das pessoas. Sua escuridão engole aos poucos o azul da tarde e arrota estrelas.

No horizonte distante um balão flutua tranquilamente em meio a toda essa metamorfose até perder suas forças e deitar em chamas sobre alguma mata virgem.

A lua cheia lembra uma lâmpada pendurada no teto, mas sem o bocal.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 15/03/2016
Código do texto: T5573997
Classificação de conteúdo: seguro