Procurando Alguém Em Vários

Já me falaram

Eu até pensei

E concordei

Talvez eu procure

O mesmo tipo de pessoa

Não por ser o meu tipo

Mas para terminar

Algo que comecei

Sabe lá quando

Se procuro rostos iguais

Penteados e forma de digitar

Um sorriso, uma altura

Talvez não seja atoa

Preciso continuar

Algo que comecei

E se conseguisse terminar

Eu me livraria do fardo

Ganharia minha liberdade

Talvez descobrisse

O que não aconteceu