Ser Diferente

Fico triste por ser diferente

Das de mais pessoas

Me sinto até deslocado

Porém

Procuro sempre lembrar

Em como amo isso

Como amo ser assim

Estar contra correnteza

Ser a peça diferente

Lembrado por ser diferente

Eu de repente, amo isso

As vezes é solitário

Dificilmente encontro alguém

Como eu

Agora só procuro

Quem me complete

Veja se entende

Não preciso de irmão gêmeo

Mas de uma pergunta

Pra minhas respostas

Quero alguém que se encaixe

Que eu me encaixe em alguém

E permanecer contra maré

Permanecemos assim