Hora de Acordar

Sabe que horas são?

Hora de viver com emoção.

É hora de guardar o celular

De parar de trabalhar

De sair pra passear

De sentir a água do mar

Ou apenas

O vento soprar.

Sabe que horas são?

É hora de deixar de calcular

De parar para pensar

De deixar para estudar depois

De fazer alguma coisa a dois

De comer farinha com açúcar

Ou apenas

Feijão com Arroz.

É hora, queridos

De se renovar

Da simplicidade buscar

Da humildade encontrar

De um irmão

Ajudar.

É hora de se juntar de verdade

De cuidar da amizade

De sair das redes sociais

De jantar com os Irmãos

Sem foto ou publicação...

É hora de cozinhar para os pais

De parar de ler jornais

E de viver um pouco em paz.

Sabe que horas são?

Hora de desligar a TV

De parar de beber

Pois a alegria está em você.

É apenas um instante

Um momento

De acordar

De tocar

De sorrir

De brincar

De abraçar e beijar...

É hora de sentir

E de

Amar.