Encanta

Sentido

Sentindo

Te sinto.

Rosa

Rosangela

Romântica

Encanta.

O que faço?

Te pergunto.

Sem perguntas

Sem palavras.

No olhar

Te guardo

Te cuido

Te rego

Te levo

Me revelo

Comigo

Insime

Juntas

únicas

Elo

De amor

De admiração

De coração.

Um toque

Um cheiro

Um desejo

Um beijo.

Rosa

Rosangela

Romântica

Encanta.

Sem sentido

Te sinto.

Brunah Gonçalves
Enviado por Brunah Gonçalves em 13/03/2016
Código do texto: T5572806
Classificação de conteúdo: seguro