Gardênia

Por mais que ela

Parecesse triste

Existia uma força

Escondida que mais

Parecia febre

Desejo...perfeição

Um chamariz com

Perfume doce e intenso

Mantendo viva as

Cores de sua alma

Sempre com um sorriso

Abobado no olhar. ....!!!

Ela me encantava

Me alucinava

Me enlouquecia!!