A FEIJOADA

A FEIJOADA

Autor: Jacob Aprendiz

Refoguei a couve

Fritei o torresmo

O “Bacon” português

Cortei o salaminho paio

Misturei com outros ingredientes

Cozinhei o feijão preto

Com pé de porco

Orelha de porco

Rabinho de porco

Courinho de porco

Costelinha defumada de porco

Não sei mais o quê de porco...

Tão deliciosa ficou que até louco comeria

Ai minha barriguinha

Mas não posso perder essa feijoada.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/03/2016
Código do texto: T5571632
Classificação de conteúdo: seguro