À Francesa

Sem alarde saio à francesa

Sou avesso às despedidas

Não marquei lugar à mesa

Trago as emoções contidas

Nem mesmo marca d'água

Menos a de fogo deixo aqui

Partirei sem ódio ou mágoa

Nem devem notar que parti

Fiz-me livre no anonimato

Devo deixar algum legado

Isto que é ser livre de fato

Não fui tangido feito gado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5570465
Classificação de conteúdo: seguro