Essência unica

A menina cheia de sonhos

Do sorriso encantador

Dos mais lindos pensamentos

Do coração cheio de amor

Que pensava ser feliz

Simplicidade era seu dom

Viver bem era seu dilema

Sem jamais sair do tom

Corajosa e marrenta

A vida não tinha regras

O céu era o limite

Seu caminho não tinha pedras

Para ela o hoje era importante

O amanha era de Deus

Vivia cada minuto

Como se da vida desse adeus

Defendia causa justas

Mesmo que fossem pequenas

Mesmo que fossem difíceis

Encarava seus problemas

Sinceridade era sua marca

A verdade sua virtude

Sua integridade marca registrada

Era menina de atitude.