A natureza fala

Para falar da natureza

Necessitamos de cuidado

Estaremos tratando de uma realeza

Em um delicado estado

Destruição no ambiente

Na fauna, nos animais

A natureza triste sente

Falta de seus recursos naturais

Não falamos só das florestas

Ou de um pé de mangueira

O meio ambiente aborda metas

Mas o tratamos de qualquer maneira

Cooperar com a natureza

Ultrapassa obrigação

É garantir a certeza

De uma próxima geração

A água esta sumindo

Das manchetes é a primeira

Em são Paulo esta destacado

A evaporação da cantareira

A natureza ta dando chances

Porque não aproveitar?

As consequências serão desmanches

Não sei se vamos aguentar

As arvores floridas

Imploram para ficar

Querem fazer parte da sua vida

Enquanto ela durar

Como sera sem arvore ou flor?

Sem o ar puro respirar?

Ser humano cade o amor?

Que Deus deu no peito pra pulsar

Esse é o diagnostico

Logo virão os resultados

Se não formos seres ecológicos

Seremos penalizados

Humanidade eu peço calma

Porém chamo atenção

A natureza tem uma alma

Implorando gratidão!