Rotina

A rotina é como a pintura do quadro na parede

que divide a sala de estar da de jantar não está

ainda pronto não é essa hora que costumamos

comer com toda família reunida como de costume

sempre deixamos a TV ligada no noticiário

apresenta mais uma notícia de corrupção

devasta o Brasil, alguém tem que dar um basta

para mim, não estou com tanta fome

se alastra pela África dominada por ditadores

tentam calar a voz das ruas que exigem mudanças

sempre sofrem resistências de quem já se acostumou

a chegar atrasado e sempre já estamos jantando

e conversando com alguns colegas no trabalho

encontra-se em deficit e aumenta o desemprego

ouço na TV em meio ao som dos talheres e das vozes

ecoam nas ruas pedindo a intervenção da justiça

deflagra um choque moralizante na política

no Brasil está dominada por bandidos

entraram armados numa loja e fizeram reféns

estamos todos dos que tomaram o poder

de fazer alguma coisa só se unirmos as forças

armadas esperam a ordem para entrar em ação

e reação me vem à mente da aula de Física

e Química são disciplinas que me dão medo

é humano, assim como a coragem do cavaleiro

pintada no quadro da parede que divide...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 10/03/2016
Código do texto: T5569773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.