ENQUANTO ISSO...

Um som agradável invade o telhado,

Ouço os ventos a murmurar(em),

Atiçam-se os sentidos,

A mente tende a elevar-se...

O frio instalasse nos meus lençóis,

Ausente de luas e sóis,

Apenas gotas que caem

Enquanto gemem os ventos(...)

(M&M)

Obrigado HLuna

VENTO

Vento que passa a correr

pelo espaço, desabrido.

Aonde vais? Quero saber,

me sinto um pouco perdido,

pois queria ir contigo

(não me abandones amigo)

visitar paisagens belas,

e pintar mil aquarelas

de campos e prados floridos.

Diz-me vento, aonde é que vais?

Não posso ficar para trás.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.