Mulher

Mulher,

palavra sublime, mulher perfume de flor,

Mulher tem a cor do amor...

Mulher é amor, amor é mulher

Mulher é luz e cor, mulher que dá à luz,

perfume de flor, mulher é amor

Mulher é meiga e engraçada

Mulher com seu encanto seduz

Mulher gosta de se sentir desejada!

Mulher dá sangue, sangra pra vida gerar...

Mulher complica, simplifica

Mulher é forte e sabe tudo conquistar

Mulher dá e cobra e

vira cobra quando quer.

Mulher é a melhor e mais doida loucura

Com ela tudo melhora!

Mulher é doçura, tesão e paixão.

Mulher chora e como chora...

Mulher se dá e prende

Sente ciúmes, ciúmes de amor,

e tem perfume de flor

Mulher é tudo, sem elas não existiria o mundo

nem pecado ou cor.

Mulher tem o meu respeito profundo!

Mulher comete loucura, loucura de amor...

Ah, mulher, criatura sublime,

da cor do amor

Mulher é sentimento, paixão, sedução,

Mulher é perfume de flor

que exala conforto e proteção

Mulher ama, briga, chora e ri,

quer tudo e de tudo e de tudo ri...

Mulher sofre, pensa em tudo,

Faz de tudo um pouco aqui e ali.

Mulher perfume de flor...

Mulher é carinho,

é sentimento sem fim,

em seu corpo me aninho

Mulher é assim...

muda de cor, cuida dos filhos,

do marido, da casa e de tudo,

sem sentir dor, ama chora e ri,

e se cobra e quer o mundo todo,

e por tudo e por todos se entrega no amor...

Mulher é tudo, mundo

submundo,

Mulher é amor, perfume de flor.

Mulher é a mais pura beleza,

com certeza é pureza, magia do amor,

Mulher é amor!

Mulher é o Sol e a Lua,

ternura solidão e afeto.

Mulher ama a sua namorada

Mulher respeita toda forma de amor

Mulher é sensível, delicada

Toda mulher tem seu valor!

Mulher...Mulher...Mulher

Salve todas as mulheres do Planeta!

Sergio Goncalves
Enviado por Sergio Goncalves em 09/03/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5568985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.