PORQUE O DIA DA MULHER?

*Adoro mulheres irritadas!

-Isto por que você não tem TPM.

*Adoro mulheres sexy!

-Isto por que você não vai ao cabeleireiro,

manicure, perfumaria, sapataria...

*Adoro ver mulher forte!

-Isto por que você nunca levou porrada

para se fortalecer.

SER MULHER é ser contraditório;

Pensa com o coração, age com emoção e

conquista pelo amor...

Traz no ventre o filho, sofre a dor do parto e

dedica todo seu amor a ele. Dá asas, ensina a

voar e sofre ao vê-lo partir.

Ela tem que ser forte para amparar,

agasalhar e sorrir para todos.

Não mostrar as lágrimas derramadas pelos

desprezos sofridos

Feliz será o homem que entender e respeitar a

"ALMA DA MULHER"

JCFreitas (08/03/15)

JCFreitas
Enviado por JCFreitas em 09/03/2016
Código do texto: T5568924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.