VAZIA DE TI

Te escurracei de

minha morada...

Arranhei teus beijos

com a flor dos

Meus desejos..

Destrui toda a

saudade que

caminhava em

minha pele...

Cremei a paixão

que mentia pro

Meu corpo...

Afugentei o amor

que iludia

minha alma...

As cinsas deluiram

no mar do meu

desapego.

Hoje moro em mim..

Totalmente vazia

De ti...