Naqueles olhos construí

Naqueles olhos construí

O meu mundo fictício:

Ergui mil constelações,

Fomentei o pior dos vícios.

Invoquei o anjo guardião -

Regurgitei a fé imposta.

Num sacrifício ritualístico,

Deixei minh'alma exposta.

Um tormento precoce

Invadiu minh'alma e mente;

E agora, predestinado,

Aguardo a morte iminente.