Todo amor que você é

Todo amor que voce é

Me pegou de surpresa:

Virei a xícara de café,

Encharquei toda a mesa.

Esse teu largo sorriso

Bagunçou-me a cabeça -

Me deixou meio indeciso

Mas logo, eu tive certeza:

Acendeste, aqui, o amor -

Mantenhas a chama acesa!

Disseste que és beija-flor -

Me cerque com tua beleza!