MULHER

MULHER

Símbolo de luta

Fonte da vida, obra divina

Berço da sociedade

Avó, mãe, filha, tia

Inspiração da poesia

Merece inclusive um dia

Para honrar sua preciosidade

Pois nunca será esquecido

Está manchado na história

Marcado na memoria

Foi vítima da maldade

Mulher

Irmã, prima, namorada

Carrega consigo a pureza

Será sempre a morada

Do amor, da paz e da beleza

Beleza essa que enfeita

Por onde passa encanta

Como o canto do pássaro

E o perfume da planta

Se a semente brota

A mulher é a terra

Traz a paz e harmonia

Em meio ao caos e a guerra

É forte, porem é frágil

É delicada e ao mesmo tempo ágil

E se eu serei alguém amanhã

Muito devo à mulher de hoje

Pois a mulher é a professora

A mãe batalhadora

Que cria um berço de ouro

Em meio à pobreza da manjedoura

Mulheres,

É muito o que devo a vocês

E uma poesia não é capaz de pagar

Nem apagar o que o mundo ja lhe fez

Mulher, sinta orgulho

Por ser um ser abençoado

É o ventre de nossa humanidade

E só posso agradecer

Obrigado

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 08/03/2016
Código do texto: T5567882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.