Música: A Mercê

Eu não posso mais.. Ficar... Aqui...

A mercê de migalhas

- Quero o tudo o todo só pra mim, ser só nós sem desculpas

E o resto que sobrar, que sejam sobras de nós dois...

De um copo que transbordou por não aguentar tanto querer...

Fazer valer o que eu vier sentir, e em troca sem pedir,

Sempre ter você

Não posso mais... Ficar... Aqui...

A mercê de dúvidas

-Quero um sim ou não de uma só vez, bem direto, sem rodeios,

Sem mistérios, sem mentiras...

Caso seja sim: Conta devagar, pra eu curtir, não me esquecer

Caso seja não: Conte o mais rápido que puder...

Para dor não protelar e tanto doer

Não posso mais... Não... Ficar aqui...

A mercê de aparências

Quero a assinatura, o certo, a certidão do seu coração...

Não aceito mais só palavras

Para que dessa história se tenha logo um fim

Pra me acostumar com a ideia de seguir, recomeçar...

Mas se gosta de mim... Venha me procurar

Se o tempo permitir - Prometo te escutar