" AS MULHERES"

COMO AS FLORES NO CAMPO, AS ROSAS NO JARDIM,O SOL QUE AQUECE NO VERÃO, ESPECIAIS ELAS SÃO, PROFUNDAS E ADMIRÁVEIS , COM IMENSA DEDICAÇÃO , GUERREIRAS DO DIA A DIA, LEVA A VIDA A TER ALEGRIA, IMPACIENTES , INTELIGENTES, NOS ARREBATA COM SEU OLHAR ATRAENTE, MULHERES DE TODO O MUNDO, DÁ COR A VIDA PARA GERAR VIDAS, PARA COLORIR O UNIVERSO, EU ANELO AO SEU ENCONTRO, E VER O SEU SORRISO QUE INVADIU O MEU RECANTO.....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 08/03/2016
Código do texto: T5567338
Classificação de conteúdo: seguro