FELICIDADE

COMO E LINDA A LUA CHEIA

BRILHANDO EM CIMA DA MATA

COMO BELO O CÉO AZUL

EM UMA TARDE DE INVERNO

TUDO TEM SEU ENCANTO

SEU SABOR SUA MAGIA

POIS NÃO A DESENCONTRO

QUE SE DURA PARA SEMPRE

PROCURAS E ACHARAS

A FELICIDADE A CADA DIA

demaia
Enviado por demaia em 08/03/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5567232
Classificação de conteúdo: seguro