Lua Cheia

Te vejo

Cá da terra

Tão meiga, ingênua, tão bela

Lua cheia

Quem me dera

Ter asas para poder visitar-te

E em suas crateras brincar

Lua cheia

Você encanta os homens

E desperta os lobisomens

Lua cheia

Você me faz sofrer

Você me faz chorar

Pois todas vezes que te vejo

Você me faz lembrar

Pois perdi meu grande amor

Em uma noite de luar

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 08/03/2016
Código do texto: T5567178
Classificação de conteúdo: seguro