DIA DA MULHER

DIA DA MULHER

Toda mulher por ser Mulher

Já é uma Guerreira

Imagina quando se é Mulher e Mãe

Não importa o seu anonimato

Pois ela sempre será o personagem principal

Não precisa ser famosa

Porque a verdadeira mulher

Acorda cedo, coloca seus filhos para escola

E sai muito cedo em busca do alimento para seus filhos

Muitas vezes fazendo trabalhos pesados

Debaixo de sol ou chuva

Mas o importante para essa mulher é cuidar

E alimentar seus filhos

Sua vaidade fica esquecida

E nem imagina o que é Spa, ou uma lipoaspiração

Mas mesmo desprovida de recursos

Ainda assim, é Mulher, e sente desejo, e vontade de amar

A essas Mulheres Anônimas e Guerreiras

Que eu desejo Feliz Dia da Mulher

Não desmerecendo nenhuma outra mulher

A Famosa, a que não precisa trabalhar

A que deixou sua identidade na história,

A toda Mulher que sabe que a vida

Nos ensina o que é preconceito

E nós mulheres transformamos em direitos iguais

Um Feliz dia da Mulher.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/03/2016
Código do texto: T5567095
Classificação de conteúdo: seguro