Um vencedor

A vida tem barreiras

Não é fácil atravessar

Mas entre essas pedreiras

Só Deus pode te ajudar

Se o mundo te trair

Nem precisa se irritar

Quem nasceu para vencer

Ninguém pode derrubar

Se sua mente ficar fraca

E pensar em desistir

Pensa na sua trajetória

Em tudo que fez para estar aqui

Guarde os bons momentos

Dentro da memória

Só eles farão parte

Do roteiro da sua história

Ficarão eternizados

Seus momentos de glória

Deus capacita seus escolhidos

E presenteia com a vitória

Olhe para o céu

E declare sei amor

Diga para si mesmo

Sou mais que vencedor.