Passou o tempo

Abandonada pela vida

Julgada pela sociedade

Aprisionada pelo destino

Sem direito a liberdade

O tanto que errei

O muito que aprendi

Não foi suficiente

Pra recuperar o que perdi

Porque meus sonhos

Ninguém pode sonhar

Eram tão importantes

Antes do mundo me acordar

Cadê a justiça?

Alguém tem que pagar

Mim viram numa corda bamba

Mesmo assim quiserem me derrubar

Hoje querem que seja diferente

Só que o tempo já passou

O que vejo pela frente

Minha alma não superou

O destino não muda

Apenas a sua concepção

O ruim é quando a vida

Se tornou decepção.