Pequeno anjo

Ali nasce um anjo

Inocente é sua alma

O mundo observa

Com maldade e muita calma

Observando os seus passos

Quais os seus pontos fortes

O pequeno anjo é sua vítima

Sem censura e sem cortes

Primeiro o anjo

Perde os sonhos e a luz

O mundo determina

O tamanho da sua cruz

Logo o pequeno perde tudo

Chega ao fundo do poço

Da vida perdeu a certeza

Da sorte virou storvo

Sua inocência já se foi

Pois aprendeu a maldade

O mundo foi o professor

Da escola "realidade".