Tolerância

O mundo é como somos

O nosso reflexo interior

É o que determina

A verdade em vigor

De pessoas soberbas

Impulsivas arrogantes

Aprisionadas pela vida

Adestrada e ignorantes

Onde o rico pode tudo

Porque o resto não existe

É a lei da vida

Pra uma sociedade que persiste

Lutar sem conseguir

Mas sem nunca desistir

Ninguém venceu sem luta

Então porque não ensistir?

Entender o mundo

É complicado

Vive-lo é loucura

Tentar justifuca-lo

Por um ato de bravura.